Rainbow Cake

Este mes en VALENTINA bakery te presentamos algunas recetas muy festivas para el mes del orgullo

Ingredientes:
– 2 tazas de harina
– 2 tazas de azúcar
– 1 taza de mantequilla
– 4 huevos
– 1 taza de leche
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– Colorantes alimentarios de varios colores
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 pizca de sal

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina un molde para pastel.
2. En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y cremosos.
3. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la esencia de vainilla.
4. En otro tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega esta mezcla a la anterior alternando con la leche.
5. Divide la masa en partes iguales y tiñe cada una con los colorantes alimentarios para obtener los colores del arcoíris.
6. Vierte cada color de masa en el molde, uno sobre otro, creando capas de colores.
7. Hornea durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
8. Deja enfriar la tarta antes de desmoldar y decorar al gusto.

¡Espero que disfrutes preparando y degustando esta deliciosa Rainbow Cake! ¡Buen provecho!

Rate This Article:
Previous Article
Next Article
No comments

leave a comment